Réfectoire scolaire de l'Ochette

Le réfectoire scolaire secondaire du collège de l'Ochette est réservé aux élèves secondaires ainsi qu'aux 7-8 P durant la pause de midi.

Il est possible de pique-niquer et des fours à micro-ondes sont à disposition.

Les repas sont produits chaque jour par l'équipe de cuisine de Kidelis avec des produits frais, principalement locaux et de saison, respectant les critères nutritionnels de la société suisse de nutrition.

Prix du repas : CHF 9.50 / CHF. 6.50 pour les élèves forains (subvention communale).

Aucune réservation n'est nécessaire. Les repas peuvent être payés au moyen du badge d'identification de l'élève, qui est utilisé comme carte à pré-paiement après avoir activé et chargé le compte sur la plateforme et imprimé le badge.

La petite restauration est payée au comptant. Pour les élèves qui bénéficient d'une subvention, le badge est indispensable.

Lien pour activer et charger le compte du réfectoire sur la plateforme de Kidelis:

Procédure:
- se connecter sur l'adresse: https://aismle.kidelis.ch
- utiliser une adresse email valable
- cliquer sur le lien "première connexion"
- suivre les instructions disponibles sous format vidéo
- indiquer si votre enfant bénéficie d'une subvention (habitant hors de Moudon)
- votre compte sera ensuite validé par notre secrétariat et vous recevrez un email de confirmation
- le compte peut être chargé par carte de crédit ou Twint
- imprimer le badge (code QR): lors du premier passage au réfectoire, un étui plastique sera fourni à l'élève

En cas de problème de connexion, vous pouvez adresser un email à .

Les menus et la carte de petite restauration sont disponibles dans l'onglet correspondant.

Petite restauration

En plus du menu du jour, les élèves pourront choisir de manger:

- des assiettes de pâtes
- des salades
- des wraps et sandwichs
- des crêpes
- etc. (détails sous l'onglet "carte petite restauration" sur le lien ci-dessus

Allergies

"En cas d'allergie sévère qui pourrait impliquer la mise en danger de la santé du convive concerné, le mandataire s'autorise, après l'examen du diagnostic du médecin, à ne pas prendre la responsabilité de la préparation des repas et/ou des collations. Dans ce cas, le mandataire préconise le recours au panier-repas fourni par les parents ou aux repas sans allergènes de la marque Nutrisens, fournis par le mandataire à la demande du mandant. Ces repas pourront être réchauffés, si nécessaire, par le personnel encadrant du mandant selon les bonnes pratiques inhérentes au métier. ces repas sont proposés aux enfants souffrants d'une ou plusieurs allergies alimentaires, parmi les 14 soumis à déclaration obligatoires : lait et ses dérivés, céréales contenants du gluten, fruits à coque, mollusques, crustacés, poisson, soja, sulfites, sésame, céleri, moutarde, oeufs, lupin, arachides."

Pour toute demande de menu spécifique, veuillez vous adresser à .